...

31 Октябрь 2020  19:30 ₴ 199-1899
Национальный дворец искусств «Украина»

 

...

 

31 октября 2020 года в Двореце Украина, в Киеве, состоится концерт украинской певицы Арины Домски, которая уже покорила сцену Китая и Арабских Эмиратов. Арина Домски — оперная певица с консерваторским образованием, выступает в жанре classical crossover, который сочетает в себе элементы классической музыки, рока, поп-мотивов и электронную музыку. Однако репертуар певицы значительно отличается от других представителей этого жанра
В свое время Арина Домски была участницей первой Фабрики Звезд. С тех пор певица не только выпустила собственный альбом и сингл «Ti Amero», который попал в ротацию музыкального телеканала Великобритании. Арина Домски уже посетила с гастролями Турцию, Китай, ОАЭ, Испанию и Германию. Она, первой из европейских артистов, была удостоена чести выступать на открытии Пекинского международного фестиваля в 2015 году. Уже в следующем году оперная дива возвращается в Китай с гастрольным турне. В 2017 году ее приглашают выступить на открытии экономического форума Давос- Далянь.
Арина Домски — автор собственной концертной программы «Opera Show», за которую в 2018 году была награждена международной арабской премией Dubai «DIAFA Awards» Теперь Арина возвращается в Украину, чтобы представить свою программу украинским зрителям. Чтобы воочию увидеть и услышать несравнимую Арину Домски, необходимо приобрести билет на концерт в Киеве, купить билет с доставкой или купить онлайн. Цена билетов от 199 до 1899 грн.
Творческий путь
Первое выступление певицы на большой сцене состоялось еще в 2007 году, когда вышел ее первый клип на композицию «Никто не виноват». А уже в следующем году Арина стала автором саунд-трека к фильму «Не торопи любовь»,
Кроме волшебного голоса Арину Домски отличает естественная изысканность и чувство вкуса. На своем примере она доказала, что может занять достойное место среди известных оперных исполнителей и получить признание публики. В 2010 году Арина Домски участвовала в Национальном отборе на песенный конкурс «Евровидение», в 2015 году вышел ее первый альбом «Когда думаем об одном»
Хиты Арины Домски:
• Прости, что я не ангел.
• Рана и соль
• Не торопи любовь
• Когда думаем об одном