...

30 Март 2018  19:00 ₴ 100-360
Дом Кино.Красный зал.

...

 

ВЕЧЕР КОРОЛЕВЫ
«Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями,
способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье
всему существующему, делает человека счастливым…» Платон
Побывать на концерте классической музыки совсем не то же самое, что послушать или посмотреть его в записи. Во время выступлений артисты обмениваются энергией со зрителями, благодаря чему рождается творческая магия, создается особенная атмосфера. Об этом и не только мы бы хотели поговорить посредством музыки – музыки очень теплой, нежной, лиричной и безумно красивой.
Это особенный вечер у ее величества Музыки, а это значит, что каждый зритель почувствует себя её желанным гостем и участником этого восхитительного праздника.
Романтика Фредерика Шопена и Феликса Мендельсона, чувственность Петра Ильича Чайковского, мелодический лиризм Джакомо Пуччини и Франца Легара, знойный темперамент неаполитанских песен окутают каждого тёплым весенним настроением и натолкнут на размышления – о жизни, красоте, любви…
Этот королевский вечер 30 марта в Доме Кино Вам подарят Sherliz classic и замечательные именитые музыканты :

Анна Сагалова (фортепиано) - блестящие победы в международных конкурсах, десятки концертов — каждый раз впечатляющих и незабываемых — в разных уголках мира (Швейцария, Германия, Италия, Китай, Канада, Франция, Австрия, Польша и, конечно же, Украина)

Струнный квартет в составе: Инна Успенская (скрипка), Александр Бескоровайный (скрипка), Маргарита Соляник (альт), Артём Литовченко (виолончель) — Коллектив уже успел зарекомендовать себя на различных конкурсах. Синхронный взмах четырёх смычков — и вы, затаив дыхание, ожидаете, чем же удивит вас следующий такт. Вместе с Алексеем Барановым (контрабас) музыканты уже в составе квинтета готовят для зрителя особенный сюрприз!

Сунь Бо (баритон) — музыкант с безграничным творческим потенциалом и неуёмной энергией. Огромному таланту певца соответствуют и его достижения. Каждый год ознаменовывается плеядой триумфов: на данный момент на счету Сунь Бо уже более 15 побед на международных конкурсах - останавливаться он явно не собирается! Сделать этот вечер незабываемым музыканту поможет его незаменимый концертмейстер — Сергей Корепанов. Эффектный дуэт баритона и рояля заставит вас влюбиться в исполнителей с первого же звука.

Элла Петниченко (сопрано) — талантливая и яркая вокалистка, участница многих проектов и призер различных вокальных конкурсов, способна покорить не только своим голосом, но и невероятным сценическим обаянием.

Никита Бурцев (баритон) - удивительный по красоте голос, высокий художественный вкус и подлинный артистизм снискали славу, любовь и признание зрителей.

Этот вечер, мы надеемся, подарит вам несказанное удовольствие от высокого искусства.
Приходите и погружайтесь в мир прекрасного !