...

15 Декабрь 2017  19:00 ₴ 80-550
Национальный Цирк Украины.

...

 

Афродизиак

спектакль-триллер на арене цирка
только для взрослых 18+

Детектив-триллер времен Французской революции расскажет о человеке, хотела изменить мир, а взамен погрузила его в темноту.

Молодой священник ведет расследование дела 30-летней давности, когда таинственно начали исчезать девственные юноши и девушки, которых впоследствии находили жестоко убитыми. Чтобы найти ответы в этой загадочной истории, он отыскать свидетелей и вернуться в полон разврата, ужаса и крови Париж в канун революции.

Ирма Витовская, Виталий Ванца, Михаил Бондаренко и "Дикий театр" презентуют «Афродизиак» - впервые в Украине театр на арене цирка.

Зрелищный и шокирующий театр, которого вы еще не видели. Спецэффекты, захватывающие трюки, иллюзионисты и акробаты, оригинальная музыка, модерновый балет, уникальные декорации, световое шоу и лучшие актеры со всей страны - в одном проекте.

Актеры из Театра Франко, Молодого театра, Дикого театра, театра Золотые ворота, театра ДАХ, театра на Левом берегу, ТЮЗа, Львовского, Ивано-Франковского и Ровенского театров - на одной сцене.

В спектакле заняты: Алексей Вертинский, Дмитрий Суржиков, Николай Береза, Александр Ярема, Татьяна Михина, Ярослав Гуревич, Олег Примогенов, Валерий Легин, Роман Ясиновский, Дмитрий Усов, Иван Блиндар, Игорь Николаев, Андрей Кронглевський, Екатерина Башкина, Екатерина Вишневая, Максим Максимюк, Татьяна Лавская, Олег Цена, Алексей Доричевський, Дмитрий Олейник, Андрей Лелюх, Наталья Кобизька, Василий Бендас, Оксана Борбат, Владимир Кравчук, Оксана Козакевич и др. В спектакле задействованы цирковые артисты и балет. Животные в проекте принципиально не задействованы.

Спектакль по пьесе современного украинского автора Виктора Понизова, специально написанная для проекта.

Режиссер - мастер эпатажа и театрального трэша Максим Голенко.
Режиссер по пластике - мощный хореограф современного украинского театра Алексей Скляренко.
Художник Олеся Головач
Композитор Дмитрий Данов
Ассистент по актерам Любовь Скорик
Ассистент режиссера Антон Литвинов
PR Ярослава Кравченко
Продюсеры: Ирма Витовская, Виталий Ванца, Михаил Бондаренко